Пора бежать

Дон Алессандро
Пора  бежать из городов
В тайгу в целинные поля
Сплоченным общею бедой
Пока не выжжена земля

Не после не потом  сейчас
Не привыкать под мерный шаг
Пока не вызвали врача
Не подписавшись не дышать

Пора родить в себе войну
Не против мира - против лжи
Порвать фальшивую струну
Что страх под сердцем ворожит

Ножом ожогом срезать рвать
Со лба звериную печать
Пока живой пока жива
Единым голосом звучать ....

Чтоб ранним утром по траве
Держась за руки не спеша
Встречать с любимыми рассвет
И слушать как поет душа