Ломая линию плеча...

Таня Стиль
Ломая линию плеча
В изгибах простыни,
Мерцает слабая свеча...

Твоё лицо в тени
И потому в глазах темно,
Ни звёзд в них,
Ни меня,
И сам ты где-то...не со мной,
Давно пора понять
И отпустить,
"Иди" сказав...

Всё тает в мираже-
Огонь свечи...
Твои глаза...
В них
Нет
Меня
Уже...