Мне бы такую женщину

Вик Лови Тор
В своё время великий Владимир Вольфович сказал: "Кажной бабе - по мужику, кажному мужику - по бутылке!" Это он такую духовную скрепу продвигал в жизнь. Я не адепт Жириковского, я женщин люблю. Но кажется мне, что в чём-то Вольфыч прав. Надо бы нам женщинам сделать что-то приятное.

И я вот что предлагаю. Всем настоящим мужикам скинуться по трояку ( ну, это я образно говорю),  и учредить почётную медаль "Мне бы такую женщину".  Кому давать медаль? Женщине, за которую проголосуют в И-нете сто человек. И всё! Медаль почётная, никаких льгот и преференций  не даёт, только почёт и уважение. Создать сайт в И-нете, любой человек может выдвинуть свою кандидатку,  а юзеры будут ставить "лайки". Есть сто "лайков" - даёшь медаль!  И ещё. Ежели кто по дури такую  женщину обидит, то ближайший настоящий мужик ему - в рожу. Думаю, это правильно будет…

:-)) 2020, конец бабьего лета.