Жить хорошо!

Диана Константинова
Сегодня особенно грустен твой взор,
С таким выражением каши не сваришь!
Жирафа не видно, коль смотришь в упор.
Отставить печаль, мой румяный товарищ!

В твоём капучино ванильная пенка,
Катаешься, в общем-то, сыром в масле.
На днях вышла серия у Лапенко,
Скажи, почему ты не можешь быть счастлив?

И трель соловьиная будет ещё,
И лето, и девочки в пёстреньких маечках.
И жить хорошо, и жизнь бьёт ключом.
По голове.
Гаечным.