Быть ближе

Мурчатель
Состояние - выйти из тела и войти к тебе,в каждую частицу тебя проникнуть и прожить тобою.
Чувствовать по венам,биением сердца,каждым вдохом и на выдохе,каждой мыслью,с каждым чувством...
Быть ближе.

...

Я хочу проникаться точками - окончанием твоих пальц,
Я хочу показаться вечностью - существуя в твоих глазах.