Навряд ли разглядит он в лупу

Олечка Макарова
на «Гарант обнажился» (Анатолий Шарков)
http://stihi.ru/2020/11/08/4613

                В.В. П. считает, что «социализм в России больше
                невозможен, и нам его особенно и не надо, т.к.
                у нас и так социально-ориентированное государство»


Навряд ли разглядит он в лупу...
Им лишь бы баксы и еврО.
Народу только всем ... .
А власть имущим серебро...

Платошкин ныне арестован...
За что? Не ясно до сих пор.
Фургал* намеренно низложен
От управления всего...

Что кипятком по нас поправкой...
На власть не действует ничто...
На митинг вышли бьют нас палкой*,
А маски тоже всё - враньё!

И дрессируют что дворняжек...
Сказав нам - "В будку?" - и пошёл...
У россиян путь-жизнь так тяжел -
"Вот кабы Сталин щас взошёл...".

Нам салом водят по мусалам…
Нет, не один, а тридцать лет.
Когда же мы друзья восстанем
И скажем – "Вон! Терпенья нет!".
 
Фото. Пришли в тупик...

Фургал* - Фургал Сергей Иванович - Хабаровский губернатор избранный хабаровчанами, хотели уже в кот. раз нам навязать Шпорта от ЕДРО, давили на него - он не отказался и ч\з 2 года арестовали якобы за 16-летнее якобы убийство - доказательств нет, но его всё равно с 9 июля скотски задержанного и безвинного держат в Лифортово. Народ Хабаровска Митингует уже 123 дня. Бьют дубинками стариков, детей, штрафуют непосильными штрафами- были от 10 00 и теперь до 150 000 тыс. Люди кто сколько может сбрасывают на один сайт чтоб оплачивать штрафы. Не раз арестовывают его сына, чтоб давить на отца, чтоб признал то чего не делал. Нашли каких-тоуродов видно проплаченных - уже придумали 3 убийства... Народ избрал, сказано в Конституции и должен снять. Жириновский СВОЛОЧЬ отказался от Фургала только бла-бла-бла-артист. Фургал был в его партии, наш губернатор много сделал для малоимущих, инвалидов - дал им квартиры и дом достраивается должен был дать погорельцам и тем - у которых обвальный фонд - жить там нельзя. Пришёл ЕДРОСС бывший Дегтярёв-сейчас переметнулся к Жириновскому и все КВАРТИРЫ отобрал у людей - ГАД! И многое ещё чего, долго писать и много...