Захотела Ася помыть кота Васю

Вера Щербакова 2
Как-то вымыть Васю,
Захотела Ася,
А он как заорёт:
- Не любит мыться кот!

Ну до чего все жалки
Шампуни и мочалки!
И уберите мыло,
Оно коту не мило!

Попрошу и спинку впредь,
Никогда мне не тереть!
Ведь говорил же вам,
Что всегда моюсь сам!