Кабан и Фазан Часть 1

Ирина Евтягина
Дикий и опасный Кабан,
Хвостом попал в капкан,
И пролетавший мимо Фазан,
Ему задиристо сказал:
«Ну, Кабан, тебе – конец,
Скоро будет холодец
Есть охотника семья,
Вот же глупая свинья!
На капкан сесть прямо задом,
И никого ведь нету рядом,
Чтоб тушу вытащить твою.
Ой, умора! Не могу!
От смеха надорву живот,
Ты не Кабан, а идиот!»
____________________
Бывают в жизни индивиды,
От недалекого ума или обиды,
Нет им милее отрады –
Беде другого очень рады!