ну, что вам рассказать про краснодар - 8248

Август Май
ну, что вам рассказать про краснодар
06:48
Публикация номер - 8248

на полуострове хорошая погода;
по ссылке по крымскому мосту -
а мне сидеть ещё четыре года -
пешком не перейти: я ж на посту;

да, крым скоро станет наш;
народный; можно будет с горы смотреть на пляж;
там туча тучных тел - министров и каких-то ещё уродов;
урологи кремля, дантисты цэдээл,
все - слуги наши, нашего трудового народа;

модели заводные и мани-кены барби,
на сцене вечером - только в стрингах топлесс худенькие девочки-барды,
нет проституток - вместо них по пригласительным билетам
не самые известные любительницы домашнего балета,
а для максистерв из министерств - тарзанов-стрипт наполненные клетки;

ну, и что ж вам ещё рассказать про краснодар?
он - полуостров, окружённый с трёх сторон землёй;
но не полу-остро охру жжём мы, трём ворон, и самолёт
спускаем на воду - крым - наш, напрасно рад радар.

       11 ноября 2020 года примерно 07:00

***