Рассвет

Саня Грех
   Вновь рассвет туманно нежен, и божественен, и мил, то ли вьюгою утешен, то ли сам и утомил...У метели ли подружки, утолив её печаль, вытряс все её подушки и перины не едва ль... у зимы ли у гулёны побывав, не утерпел, как у милой у Матрёны, о забаве ей напел...И какой бы ни хороший, обернувшись ли к другой, прогулялся ли с порошей или с белою пургой...И не грешен, и утешен, или сам и утомил, вновь рассвет туманно нежен, и божественен, и мил...