Твои глаза, как первоцветы

Николай Прохожий 2
Твои глаза, как первоцветы,
Полны надежды для любви.
Я вопрошаю часто: "Где ты?"
Но нет ответа. Се ля ви.

Какое вредное изгнанье
Из поцелуев, тихих грез.
"Когда закончится страданье?"
Вчера я с жаром произнес.