Ночной бессонный дождь

Константин Куклин
стихи - Elena Sayshe, Константин Куклин
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ночной бессонный дождь
        стучит по мокрым стёклам
На странника во тьме
        немножечко похож
И в дом глядит прильнув,
        щекою к мокрым окнам.
Ночной бессонный дождь,
        ночной бессонный дождь.

Там хрупкая душа
        средь хладных стен таится,
Лучи от фонаря
        мигают не спеша.
И кто-то к дорогим
        к родным домой стремится,
Там хрупкая душа,
        там хрупкая душа...

В миру звучащих лир,
        Там где-то у болотца,
Где темень как ножом
        разрежет словно сыр
К вечернему столу
        луну на дне колодца.
В миру звучащих лир,
        в миру звучащих лир.

По океану сна,
        идём как славный Беринг.
Душа полна и чувств
        хватает нам сполна,
Пройдёт ночной туман -
        заря сойдет на берег
По океану сна,
        по океану сна!

слушать https://www.realrocks.ru/songs/1819608