Скучаю

Татьяна Трубникова
Я нечасто встречаюсь с собою.
Я другими всегда занята.
И от первых лучей – до отбоя
суета. Суета. Суета.

А хотелось бы выловить взглядом
И удобно подставить плечо.
Помолчать через зеркало рядом
ни о чём. Ни о чём. Ни о чём.

Или выпить горячего чаю,
Разделить неделимое «шу»…
Ты же знаешь, я очень скучаю.
Я тебе напишу. Напишу.

11.11.2020