Говорят

Габерстро Андрей
                Выдержка из рецензий:«Странно, когда я вижу Ваши   
                стихи, песни мне  слышны… оттуда, из молодости…               
                …огонёк в сердце согревает».  / Естава /.


Говорят, в моих стихах нередко
Слышен голос промелькнувших лет…
Прошлое, как будто безответно,
Шлёт моими строчками привет.

Просто, я  душой  в  ХХ веке
Навсегда остался молодым.
Дни бегут, как в половодье реки,
Только мне не стать уже другим.

Не до всех дойдут мои катрены,
Быть пришельцем трудно иногда.
Но, я верю, есть аборигены,
В чьих сердцах ушедшие года.

Им всего себя я посвящаю,
Их поддержку жду в ненастный час.
А “ушедших” в журавлиной стае
По весне встречаю каждый раз.

                11.11.2020г.