Ноябрь

Людмила Румак
Осыпалась листва, лес оголился,
Радостный, солнечный вид изменился.
Стало всё серо и грусти полно,
Тёплые дни мы забыли давно,
Листья под ногами уже не шуршат.
Взрослые в  дома теплые спешат,
С улицы сбежала детвора.
Уныла поздняя осенняя пора.
Время будто приостановило бег,
Все ожидают чистый, белый снег.