Ты видишь, Господи

Лобачев Алексей
Ты видишь, Господи, всю мою жизнь.
Ты знаешь, я грешен и немощен.
Время мое всё быстрее бежит
и путь мой пороками вымощен.
Но Ты, если можешь, прости меня, Сын
Отца Всемогущего нашего.
Пришёл я босым и уйду я босым.
Суда ожидаем все Страшного.