Первый лёд

Наталья Мисс Бонд
Лед сковал  машины, Лед сковал сердца....
И у круговерти нет  совсем  конца.
Мы идём по жизни, - мы  листаем дни....
А на  самом деле, никому мы не нужны.
В мире есть иллюзия,  и она  живёт
В жизни тот кто любит больше отдаёт.
             09.11.2020