поздняя осень

Влад Островский
Поздняя осень. Деревья - раздеты.
Ветер последние листья срывает...
Тема -  избита, но снова поэты
Пишут и пишут, ведь осень -"живая"!
Осень прекрасна. Своим разноцветьем
Хочет, наверно,  напомнить  о лете.