В тот миг когда прощалась с летом

Девочка Из Рая
В тот миг когда прощалась с летом
Я долго по пятам любви ходила
Меня гнал больно в спину ветер,
Но я держалась, ведь любила ...
И мне хотелось так тепла!!!
Средь пасмурных холодных дней
Меня пронзил лишь лучик солнца
Он дал надежду быть сильней.
Держась  за сердце одной рукой,
Другой рукой я протерала слёзы
Я так хотела быть с тобой!
И чтоб дарил лишь мне ты розы.
Я так ждала, что ты придёшь!
Увы напрасны глупые ожидания,
Наше лето больше не вернёшь
Прощай любовь! Прощай моя родная.