С юбилеем тебя, сыночек...

Светлана Боголюбова
Ну, вот сынок, тебе и 50
Пол - века незаметно пролетело.
Ты, оглянись родной назад,
И подведи итоги смело…
Что сделал ты, что не успел
И что ещё ты сделать хочешь?
У Бога силы попроси,
Один увы, много не сможешь…
Я убедилась сама в этом,
- С годами всё становится трудней,
И мы, как это не прискорбно,
Не становимся сильней.
А если пыжиться начнёшь,
Здоровье только подорвёшь.
Тебя, Господь, милый не обидел,
Талантами и силой наградил…
Ведь Он конечно же предвидел,
Что ты моя опора, и надо много сил…
Ты любящий, заботливый и нежный,
Твоя душа мой миленький добра.
Нет алчности в тебе, пренебрежения,
Ты не любитель злата, серебра.
- Готов ты людям помогать,
И денег с них совсем не брать…
А если возьмёшь, только немножко,
Лишь только то, что вложил сам
На людях ты не будешь наживаться,
За это тоже слава небесам.
Бог тебя любит, ты Его дитя,
И это вижу сынок я.
Но просто пока время не пришло,
Чтоб принял ты любовь Его, тепло.