Сказка

Плотникова Елена Евгеньевна
Я не идеальна,
Что впрочем, не важно.
Не много печальна,
Но в меру отважна.
.
Не стану молчать,
Притворяться хорошей.
Могу накричать,
Я не стану святошей.
.
Повешу на гвоздь,
Я отчаяния маску.
Забуду всю злость,
Написав свою сказку.