Небо

Плотникова Елена Евгеньевна
Небо над городом
Цвета пепла.
Мир пахнет порохом,
До предела.
Я не случайная,
Так было надо.
В минуту отчаяния
Ложь - преграда.
Я изменить себя,
Не успела.
Чувство свое сгубя,
В миг расстрела.