Загадка 272

Никитин Николай
Пожалуй тепло их ни с чем не сравнимо.
Их в наших квартирах давно уже нет.
Мы знаем о них, что из леса вестимо,
О том написал нам великий поэт.

Поймите. Вопросом я Вас не тираню
Не надо с ответом ко мне приставать,
Иначе скажу Вам: "Пошли бы Вы в баню",
К тому же реально их там отыскать.
 (ответ из 5 букв.) 11.11.0202г.