Самоизоляция

Плотникова Елена Евгеньевна
Здравствуй, одиночество,
Самоизоляция.
Не сбылось пророчество,
Всё, капитуляция.
.
Закрываю двери,
Снова обнуляюсь.
На чужом примере
К цели приближаюсь.
.
Утром будет йога,
Для себя, любимой.
Время диалога,
Лишь с собой, счастливой.
.
За окном весна,
Значит - перемены.
Я с собой честна,
Не к чему замены.
.
Я себя как пазл,
Снова собираю,
Новый мой соблазн,
Я себя играю.