Счастье

Максим Ружников
Не двигаются стрелки на часах,
Всё замерло и сердце еле бьётся.
Засохли слёзы на твоих устах.
Душа от счастья больше не смеётся.

Причины нет всё, вроде, как всегда.
Ты точно также ходишь на работу.
Лишь в небе не горит твоя звезда,
И счастья нет, а есть одни заботы.