Октябрь

Максим Ружников
Отчего на душе радостно?
Первый день наступил октября!
Надувает ветрами парусник,
Поднимая со дна якоря!

Разливается яркими красками
По лесам и посадкам дождём!
Ну а мы согреваемся ласками
И сухое по вечерам пьём.