Гонка

Максим Ружников
Жизнь мчится вдаль без остановок,
За ней спешим, боясь отстать
А чуть замедлимся и снова,
Всё мы желаем наверстать.

А может хватит этой гонки?
Остановиться и присесть.
Обнять супруга и ребёнка,
Понять что счастье прямо здесь.

В улыбке близких и знакомых,
В объятьях всех своих родных.
В частицах счастья невесомых.
В рисунках детских и цветных.