А давай бросим всё и уедем?

Максим Ружников
А давай бросим всё и уедем?
Все дела на потом, а сейчас
Хоть на юг, хоть на север к медведям!
Чтоб никто и не вспомнил о нас.

Давай делать, что раньше хотели,
Но позволить себе не могли.
Все мечты что ещё не успели,
Все огни, что ещё не зажгли!