Мама

Максим Ружников
Ей нравятся минуты на рассвете,
Когда в её саду цветёт жасмин.
Касаясь тихо, будто не заметит,
Играет ветер у её седин.

Она всегда обнимет и подскажет,
Как пережить несправедливость дней.
На то она и мама. Кто-то скажет.
А я скажу что нет её родней.