Бывшая

Максим Ружников
Прости меня за то что долго не писал.
Не мог найти я подходящих слов.
Прошу поверь, я их искал,
И грела сердце вдалеке твоя любовь.

Перед тобой стою, как есть,
Разлуку нашу пережить уже не в силах.
Я так устал, позволь присесть
И взглядом утонуть в глазах твоих красивых.