К мечте

Максим Ружников
Пусть повстречаю на пути
Всё то, что велено судьбою.
Я должен этот путь пройти,
С поднятой к верху головую!

Не смогут ни дожди ни грозы,
Мне указать неверный путь,
Мне освещают тропы звёзды!
Я обещаю не свернуть!