Падал снег...

Лариса Башкирцева
Cеребряный снег c осторожностью падал,
Боясь быть непонятым, что - то нарушив.
В дороге устал он, но всё - таки надо
Снежинками сыпать на крыши, на лужи...

Ложиться на листья красивою шалью,
Прикрыв паутинкой остывшую сушу.
Красивый и чистый снег вился над далью
И нежно с любовью окутывал душу...

11.12.2020/4.01.2024