Вопрос ко всем супер министрам и президентам

Голден Май
   Мужик, сосед, рассказал мне простую историю из жизни. Его жене стало плохо с сердцем и он стал вызывать скорую. Звонит, а телефон никто не берёт. А ближайшие врачи за двадцать километров в Московской области после последней реформы здравоохранения. Через полчаса пустых звонков он по совету соседей звонит в МЧС. Скорую высылают, а на вопрос куда делась скорая по телефону скорой отвечают: "Да скорой помощи телефон отключили за неуплату."
   И вот возникает вопрос ко всем супер министрам и президентам: " А до какой поры мы будем жить в стране, где скорой медицинской помощи отключают телефон за неуплату?!"