Покоя не хочет никак

Богаченко Татьяна
Петь осанну прекрасному миру несложно,
     Если сердце живое покоя не хочет никак.
Вновь приснятся дороги, оно всколыхнётся тревожно,
     "На таинственном озере Чад" без него - кавардак,
И опять в сердце дверца скрипит осторожно:
      Жди меня, мир чудес! Кто не любит тебя, тот чудак...
 
08.09.2009г.