Куб Метатрона

Майя Ольгина
          * * *


Я среди звёзд, где триллион
Огней  брильянтового света.
Мой путь исканий  и ответов
В фигурах чертит Метатрон.
Мне значим каждый уголок,
Здесь терем мой обетованный!
Любовью бьётся  неустанно
Златого сердца  ободок.