Смена персонажей

Павел Апидамский
Противен
    этот гнусный  лай
от швондеров
         и иже с ними,
которым
   нужен лишь раздрай,
да истеричное – давай,
способных 
лишь на шум в сортире.
Я к этим мужичкам
               привык,
они мне все
        давно понятны.
Но нынче
      голосок их сник,
пристыжен, что ли,
              и затих
– на сцене дамы
          с «ароматом».
Они уж мнят
          себя судьёй,
так рубят,
    да ещё с размахом…
Им не зачем
        спешить домой,
чтоб там
   уют создать  собой,
но Родину
      кладут на плаху!
16.11.20.