Зима. Стих-песня

Любовь Соколина
                ЗИМА

            С минуты на минуту к нам явится Зима.
            И чёрные деревья оденутся в снега.
            И заалеют красным на ветках снегири.
            И снег словно "росою" на солнце заискрит.

        Припев:
            Зима-а, зима, зима, зима-а, зима,
            Подарит чувствам свежесть,
            А прошлое - простит...
            Зима-а, зима, зима, зима-а, зима,
            Подарит свою "снежность"
            И нас заворожит. 

            Зима без промедленья боль превращает в лёд.
            Пургою и метелью сомненья заметёт.
            Сулит нам обновленье всегда на Новый год.
            И с ним сулит надежду - Весной всё оживёт!