***

Денисова Настя
-Что, если завтра последним рейсом я улечу в Париж?
-Я взлечу за тобой, задевая ногами карнизы московских крыш.
-Что, если завтра неизвестным маршрутом я убегу в Гонконг?
-Побегу за тобой, выстроив карту твоих неизвестных дорог.
-Что, если завтра не станет меня от рук чьих-то чужих?
-Я не умру, а буду тогда жить эту жизнь за двоих.