***

Газиза Мансурова
***

Ты звонишь, как ангел,
Ангел прожитого...
Ты звонишь, как ангел,
Сказочник былого...

Ты звонишь, как конный,
Ты звонишь, как пеший...
Ты звонишь с надеждой...
Ты звонишь с надеждой...

" Ну ка образумься!"
Не могу сказать я ...
Не могу забыть я,
Не могу послать я...

И ты там, на трубке,
Горько-горько плачешь...
Я молчу, но это
Ничего не значит...