Утро стайками неумытыми...

Светлана Зобкова
Утро стайками неумытыми
отряхнётся от сладкого сна,
и туманностью бархатистою,
словно пледом, укроет меня.

Зашумит камыш, ляжет на воду,
по теченью реки поплывёт,
пусть потрепанный, пусть поломанный,
но в душе он - БОЛЬШОЙ пароход.