желать чего-то наяву

Плотникова Лена
Зачем же вы, года,
поставили печать?
Терпеть, терпеть, терпеть
и ждать, и ждать, и ждать,
чтоб длинною волной,
озер тревожа гладь,
скользить, скользить, скользить…
Желать, желать, желать
чего-то наяву
заблудшему в пути…
Искать, искать, искать!
Найти, найти, найти!!!

2 апреля 2020


Примятая трава...
А под следами - лед...
Читаете по глазам -
вперед, вперед, вперед...
Ищите Ту! мечту
наперекор судьбе...
Всего лишь за версту
ее следы везде..

Виктор Остапенко   13.11.2020 11:30