Инстаграм..

Валерий Жаврук
Инстаграм-интересная штука.
Ты то там,то ты здесь,то ты эдак.
Незнакомое слово там "скука"
Ты-икона и жизни победа!

Если бы не случайная встреча.
Разговор ни о чем между нами.
Я подумал бы-Ангела плечи
И ты писяешь точно духами..

Виртуальная жизнь понарошку..
Ты поди разберись без бутылки..
Эти зайки,Венеры и крошки
Для каких-то там"лайков"картинки..