В награду дан ты или в наказание

Единственная Ева 2
В награду  дан ты или в наказание?

Зачем то Богом я приставлена,
К твоим острогам.
Может к осознанию
Что ад твой это и моя  вина?
И сроки отбывания с повинной.
Я вечность этот карцер сторожу.
Иль  мне тебя  спасать
От гильотины, за этим здесь я, Господу служу.
И так идём плутая в подземелья
Твоих химер, я страж и поводырь.
Душа моя в бинтах.
Отравленная зельем
Твоих грехов.
И щит мой, лишь Псалтырь.