Казино судьбы

Инна Шеляк-Шелевская
В казино судьбы идет игра
С вечера до самого утра.
Ставят на зеро и на число,
Молятся, чтоб только повезло!

Кто-то проигрался в пух и прах.
Ну, а тот, смотри, при барышах
Проигрыш? Так это не беда!
Делайте же ставки, господа!


Кто любовь поставит, кто семью,
Кто-то честь на стол кладет свою.
Жизнь свою на кон — вот вам ответ!
Торопитесь, ставок больше нет.


И крупье, рулетку запустив,
Смотрит с сожалением на них.
Он-то знает. Это не хитро.
Всем в конце игры, увы, «zero».
      
     11.11 2020г