Театр теней

Юлия Изумрудная
Напиши мне всего пару строчек,
Расскажи, что сейчас на душе.
Я под пледом, укрытая ночью,
В чёрном шелковом неглиже.
Снова сон: наша редкая встреча
Будто кадры немого кино,
На столе догоревшие свечи,
Лунный свет заливает окно.
Ты и я - нежных грёз силуэты
На большом покрывале стены,
Нарушая табу и запреты,
Друг для друга обнажены.
Растечется по кончикам пальцев
Страсть, которую нам не унять,
Мы сгорим в поцелуях, объятьях,
До утра продолжая сиять...
И сливаясь с лучами рассвета,
Наслаждаясь теплом простыней,
Я очнусь, помятую сюжеты
Из ночного театра теней.