Возрождая жизнь

Андрей Фурсов
бокалы полные горячего солнца,
улыбнись еще раз, облегчи мне сердце
и сожми мне горло, обвитое слезой,
только не уходи, давай побудем вместе.

мы устаем от ритмов, что задает нам жизнь
мы так юны, но проблемы не жалеют плечи,
я выбрал боль, но самую родную в мире,
только не уходи, давай побудем вместе.

дышишь безжалостно, разрывая мою грудь
я хочу вколоть тебе любовь, всю что есть,
но я оглушен тобой, в этом суть
и ты никогда не уйдешь, мы будем вместе.

я чувствую на себе твое теплое тело,
глаза закрыты, тут не надо видеть.
и внутри нас взрываются звёзды,
тем самым возрождая жизнь.