Стрекоза

Таня Калистратова
Стрекоза, стрекоза,
Очень круглые глаза.
Лапки длинные и хвост,
Непонятно какой рост.

С виду, словно вертолет,
Жаль, она не любит мёд.
На лету лишь ловит мух,
Аж, захватывает дух!
Ух!