Осколки небес

Елена Яворска-Аникеева
Летала высОко, но купол небес,
К земле придавил тяжкой массой.
Окончилось время надежд и чудес
Пешком теперь только по трассе.

Осколки небес погребают мечту,
А я заметаю все в кучу.
К тебе попрощаться лишь только зайду,
Но снова ты хочешь помучить.

На  сердце теперь и навеки броня
Давай говори! Мне не больно!
Достать не сумеешь ты больше меня.
Концерт не дуэтом, а сольно.

Ну все, ты допел? Молодец, я хвалю,
Дарю комплимент на прощанье!
Эх, раньше поверить бы нужно чутью,
Но сбилось случайно дыханье.

Теперь уже в норме реальность моя.
И нет в ней пока искажений,
А сердце уставшее в глупых боях,
Пускай отдохнет от волнений.