Единственной...

Андрей Назаров 7
Я люблю тебя нежно и хрупко,
Как снежинка на теплой ладони,
Я люблю тебя тихо и чутко,
Как волна, что ласкает прибоем.

Я люблю тебя свЕтло и ярко,
Как звезда в безграничье Вселенной,
Я люблю тебя искренне, жарко,
Всей душой, сердцем всем и всем телом.

Я люблю тебя, что тут добавить,
И при солнце люблю, и в ненастье.
Я люблю! Богу я благодарен,
Пусть за трудное, но... таки Счастье.