Оглянись назад...

Наталия Нещеретняя
Оглянись назад,
Что же за душою,
Те, кому ты рад,
Ходят стороною.

Те, кто был врагом,
Нынче у порога,
В жизни о простом,
Говорим не много.

Каждый о своём,
Каждый знает меру,
Хорошо живём,
Следуя примеру.

Кто же нам пример,
Кто же нас излечит,
Что возьмёт взамен,
Кто согреет плечи.

От уставших дней,
От уставших мыслей,
Духом мы слабей,
Если верим в жизни.

Тем, кто нас не ждёт,
Тем, кто нас не ищет,
Кто без нас живёт,
Кто нам не напишет.

Надо всех простить,
Вновь найти свободу,
Верить и любить,
Жить не по расчёту.

Жить, так по любви,
Жить, так верить в Бога,
Что там позади,
Ты теперь не трогай.

Каждому своё,
Каждому по вере,
С Богом мы вдвоём,
Только Бог наш берег.